HOME > 新聞與活動 > 訓練課程 

親愛的廣大用戶您好:

 

由於二月份巧遇過年佳節連休,因此二月份課程報名方式改以「預約制」,若時間上無法調配者亦可「來信索取課程錄影檔」,或是靜待三月份課程消息。

 

若有任何需要協助的地方皆可在上班時間來電(周一至周五 8:3012:0013:3018:00),或是來信至support@pronew.com.tw,我們堅強的技術團隊將會盡快與您作聯繫。

------

網際網路日趨發達,透過網路的資料傳輸成為基礎通訊方式。但也因資料暢行無阻,許多智慧財產因此面臨極大的威脅。從現今市場狀況來看,不論是軟體或是硬體,原創產品的競爭優勢時間不斷縮短,80% 的技術每個廠家都大同小異,而賴以獲利的 20% 原創技術若遭受非法竊盜及複製,將造成企業難以估計的損失。 

 

 

Sentinel  LDK 維持一致的高效能,為軟體發行者提供強韌的安全性和容易使用的管理工具;通過基於硬體和軟體的保護,可減少因軟體盜版及知識產權偷竊行為所造成的損失並可提升收益。本課程提供 Sentinel HL KeyPro USB 實做訓練課程,滿足軟體發行者的需求,課程內容豐富實用,千萬不可錯過!!

 

 

 

課程介紹:

使用 PRONEW HASP Toolkit 產生授權

使用 PRONEW HASP Toolkit 進行程式保護

透過 RUS 程式遠端更新保護鎖

利用 ToolBox 程式學習 Run-time

API 範例程式碼指引

軟體分發


 

二月份報名方式:

  1. 來信或來電預約

  2. 索取課程錄影檔:請來信至 ria@pronew.com.tw 林小姐 Ria