HOME > 新聞與活動 > 最新消息 
New!Malwarebytes帶來了檢測惡意軟體的新方法

 

安全廠商Malwarebytes發布了新的單一端點代理雲端平台。

 

Malwarebytes的範圍現在包括Malwarebytes事件響應,Malwarebytes端點保護(現在作為服務提供)和一個新的基礎雲端的管理控制台。


根據該公司的說法,Malwarebytes Endpoint Protection提供七層保護,包括一個以機器為基礎學習的無簽名檢測引擎,用於建立已知的可信文件,而不是建模歷史惡意軟體樣本。


它說,這是一個比每個新的惡意軟體出現的不斷重新培訓的更好的方法,因為後者導致類似於舊的基於簽名的威脅檢測方法的過程。


FrostSullivan高級行業分析師Tony Massimini表示:“Malwarebytes異常檢測引擎是一種用於識別惡意軟體的創新技術,具有機器學習能力的易於部署和管理的雲端解決方案為企業提供可擴展的端點保護,以適應今日成長的威脅。


Malwarebytes事件響應威脅檢測和修復工具也建立在公司的基於雲端的管理平台上,並使用Malwarebytes的專有鏈接引擎提供最完整和徹底的修復可能,以及改進威脅檢測和最小化響應時間。


Malwarebytes雲端平台簡化了公司產品的部署和管理。由於安全軟體仍然安裝在端點上,因此當設備與互聯網斷開連接時,設備仍然受到保護。


Malwarebytes首席執行官Marcin Kleczynski說:病毒威脅瞬息萬變,每天都會有新的惡意軟體演變。


作為安全專業人員,我們有責任保護企業免受這些威脅,但是大多數競爭對手的產品都採取單一的方法來處理惡意軟體的發展速度不能滿足的問題。


這就是為什麼我們現在為企業提供七個不同層次來阻止和彌補現在和未來的威脅。


相關消息表示,PCI合格的安全評估員Coalfire Systems已經驗證Malwarebytes超出了支付卡行業數據安全標準(PCI DSS3.2版中列出的防病毒軟體的技術條件,包括要求5.1,5.25.3


根據Coalfire的說法,Malwarebytes“有效地為PCI DSS的關鍵需求和控制提供了重要且大量的支援,並且可以在全面的商業網絡安全計劃下,藉由PCI DSS 3.2協助客戶,發證銀行、處理器、服務提供商和其他符合要求的實體。


 

 

 

參考資料來源:https://www.itwire.com/security/78558-malwarebytes-brings-new-approach-to-malware-detection.html