數位資料保密
 
HOME > 解決方案 > 最新方案 

無論是駭客的攻擊還是企業員工的不忠,都會給企業敏感資訊、個人資訊、政府機密資訊以及涉及智慧財產權等方面的資訊,造成安全威脅,並將這些資訊置於一個不安全的環境中。針對這樣的威脅,保護隱私權的法律以及公司管理政策和特定行業的法規,是過去幾年裡主要解決的依據和手段。

 

 

 

大家有了一種對筆記型電腦和移動存儲設備上的敏感資料進行高強度加密保護的需求時,為滿足這種需求我們提供了磁片與資料加密解決方案。SafeNet ProtectDrive,讓企業和政府機構不僅可以部署最可靠的加密技術,更可以通過方案中自帶的集中管理功能(Active Directory),將實施成本降至最低。

 

 

 

數據加密防止洩密的終極手段

通過資料加密來保護數位資產,是防止未經授權洩漏重要電子資訊的終極手段。保存有機密資料的行動設備非常容易丟失或被盜竊,而透過公司網路或 Internet 傳輸的資料則有可能會遭到截取,這會給敏感資料帶來巨大風險。雖然網路非常堅固,但對於一些網上駭客或惡意員工而言,由於他們瞭解如何來突破建置在網路周邊的安全措施,最終他們仍然會通過最後防線竊取到機密資料。這樣,唯一可對其形成阻礙的手段就是:數據加密。

 

SafeNet 的硬碟加密、檔案加密和可攜式設備加密軟體解決方案,是有效防止資料竊取的終極手段,可為筆記型、桌上型電腦、伺服器及移動設備存儲和傳輸敏感資料提供強大保護。

 

 

 

SafeNet 的加密解決方案包括:

 

硬碟加密

ProtectDrive 硬碟加密軟體可對筆記本、工作站和伺服器的整個硬碟進行加密,即使發生硬體設備丟失或盜竊事件,也可保護存儲在設備上的機密資訊不會洩漏出去。啟動前認證功能可有效防止未經授權的用戶繞過作業系統訪問敏感資訊。

 

 

 

檔案加密

ProtectFile 檔案及檔案夾加密軟體可幫助用戶方便地對伺服器、工作站、筆記型及可攜式設備上保存有機密資訊的檔案和檔案夾進行加密。經加密處理後,只有經過事先許可的用戶才可對加密後的檔案和檔案夾進行讀、寫和修改。

 

 

 

可攜式設備加密

ProtectPack 軟體可為未加保護的設備(本地、可攜式及網路) 安全地存儲和傳輸機密資料提供支援。通常,常規的周邊安全機制難於對這些設備進行保護。這包括通過 USB 移動硬碟進行資料拷貝,通過 CD DVD 進行資料燒錄,通過電子郵件或其他檔案移動技術進行資料傳輸。

 

 

 

總體解決方案

所有的 SafeNet 資料加密產品(ProtectDriveProtectFile ProtectPack) 本身就是一款強大的數位內容保護解決方案,可對機密資料實施強大保護。組合使用 SafeNet 本系列資料加密產品,可確保實現敏感資料的最高安全性。SafeNet 資料加密系列產品專為大中型企業設計,能夠滿足他們對於最高安全性、最大可用性和最強可管理性的迫切需求。