軟體反盜版
 
HOME > 解決方案 > 最新方案 


權限管理

由於網路的發展及光碟燒錄器的普及,拷貝軟體及數位媒體比以前更簡單方便。權限管理可以管理整個流通及授權程式,以確保應用程式開發商及軟體內容出版商,可以控制存取他們所開發配銷的產品,並獲得合理補償。


避免盜拷以增進利潤:權限管理解決方案可以彈性授權及啟動,讓內容出版商能避免盜拷而增進利潤。


 

 

防盜拷

不論在 PC 或在 Internet 上執行,軟體皆為資訊時代中最有價值的一種資產。在電腦數量持續增長的同時,軟體盜拷的情況也持續增加。保護寶貴的智慧財產並確保收益是每間軟體開發公司當前最重要的一個考量,開發應用軟體需要大量的時間、金錢、及其他資源投資。軟體盜拷讓開發者的投資無法回收,也危害了付費的使用者,最終必須以更高的授權費用來承受因軟體盜拷所帶來的後果。


保護收益的權利:提供開發者授權解決方案,保護他們的應用程式避免日益嚴重的軟體盜拷威脅。


 

 

軟體保護與授權

有效率的軟體授權解決方案不只能夠保護軟體免受盜版威脅,還能降低經營成本並提供可增加收益的彈性化授權方式。SafeNet 提供了完整的軟體保護方案,保護軟體開發的整體流程。SafeNet 解決方案提供彈性又安全的授權選擇,您可以依照公司的需求來建置授權方式。SafeNet  Sentinel 產品家族從 1984 至今已經擁有三千五百萬的軟體受其保護。SafeNet 提供廣泛的軟硬體解決方案,讓客戶可以選擇在下列之間取得最佳的平衡:


安全性

擴充性

系統整合

管理便利性

成本

 


 

Sentinel 權限管理產品

Sentinel 權限管理解決方案為應用程式開發商、內容出版商、及設備製造者提供解決方案,能將數位媒體共享轉變成有效率的流通管道,而非減少收益以確保能妥善運用個人網路的能力。

 


 

Sentinel 防盜拷產品

Sentinel 盜拷硬體鎖可幫助保護您的收益及市場,避免軟體盜拷及違反授權約定的行為。


 

 

軟體授權管理 Sentinel RMS

Sentinel RMS 能夠完整的與您的軟體授權整合,讓您可以更有效率的管理您的軟體及授權。


透過彈性化的定價及包裝軟體來增加收益。

與您後端的 CRM/ERP 軟體整合,有效管理授權及軟體項目。

 


 

軟體授權管理 Sentinel EMS

Sentinel EMS 基於網路的解決方案,提供軟體出版商集中授權管理功能的工具,增強終端使用者體驗和利潤最大化。


提高管理能力,降低支援成本。

靈活的系統整合。

 


 

軟體授權管理 Sentinel LDK

Sentinel LDK  SafeNet 軟體貨幣化方案中的一個旗艦產品,是一套可以提供了高度安全保護又能靈活的軟體授權機制。


最新白盒加密技術通訊。

採用 AES-128 金鑰演演算法,具有超強的防盜版效能。

App On Chip強制驗證機制。

高靈活度且便於管理的軟體鎖產品。


 

 

Sentinel Hardware Keys 硬體鎖

Sentinel Hardware Keys 硬體鎖是一款軟體版權保護方案,保護開發商的軟體免於非法使用者或是非法發佈的威脅。Sentinel 硬體鎖是以一款硬體的裝置,您只要安裝於電腦或是網路上,用以監控及強制受保護的軟體的合法授權。


業界最安全的硬體鎖。

透過最高層級的保護反制盜版,採用公鑰加密演算法及 128-bit AES 加密。

商業級 API 的框架大大降低 60% 的建置時間,提供最安全的保護。


 

 

Sentinel Dog - MICRODOGSOFTDOG

SafeNet Sentinel Dog 爲整個軟體的生命周期提供了全面的服務和産品。選擇 SafeNet Sentinel Dog,可以保護收入並創造新的收入,自動進行保護實現和過程管理,並可監控和減輕盜版威脅。


 

 

Sentinel HASP SRM

 

一、延長銷售生命 增加收益

HASP SRM 是業內第一且唯一的版權管理解決方案,透過軟體或硬體的保護增強軟體保護及授權。許多產品因軟體盜版及知識産權的偷竊行爲,造成銷售生命縮短。使用 HASP SRM 可以提升您的銷售生命,增加您的收益,同時能通過創新的業務模式來提升産品的價值並且使您的産品與衆不同。


HASP SRM 能夠與您現有的軟體産品生命週期進行充分的整合,從而使得産品發展和商業流程間的斷層最小化。

HASP SRM 特有的基於角色的工具和程式能夠讓您所有的員工專注於他們的核心能力部分。


 

 

二、軟體版權保護

爲確保軟體供應商從每一次軟體分發中獲得收入,HASP SRM 採用 128 位元 AES 加密演算法,在軟體應用與 HASP SRM 保護密鑰之間建立起強大連接,從而防止軟體盜版並確保軟體的授權使用。運行時,受保護的軟體向保護密鑰( HASP HL  HASP SL) 發送加密學符串,保護密鑰對字串進行解密,並生成無法模仿的回應。如果來自保護密鑰的回應正確,則軟體將會運行。如果保護密鑰不存在或來自保護密鑰的回應不正確,則軟體不會運行。


 

 

三、安全靈活的軟體授權

近年來的趨勢表明,在軟體行業,爲改善供應商與各戶之間的關係和增加收入,定價和授權政策日趨靈活。HASP SRM 有多種安全授權方式可供選擇,確保軟體商提供誘人的軟體産品解決方案和定價模式。HASP SRM 支援多種立即可用的授權模式,並且可以根據使用者要求提供定制的授權模式。所有授權模式均用 HASP HL 硬體密鑰或 HASP SL 軟體密鑰鎖定。如果這些立即可用的授權模式不能滿足供應商要求,則 HASP SRM 還可靈活創建使用者定制的授權模式,以滿足供應商的特殊業務要求,通過提供符合客戶購買偏好的套裝軟體和授權條件,供應商得以擴大客戶群和擴張業務。


 

HASP SRM 的遠端更新系統(RUS) 使軟體供應商能夠安全地遠端更新授權及授權條件。密鑰的所有遠端更新均採用 AES 加密和 RSA 數位簽名。每個 HASP HL 密鑰均內嵌 Update OnChipTM 技術,確保密鑰能夠驗證關於資料及授權擴展的所有更新。HASP SRM 還提供基礎架構用於創建基於 web 的工具,實現終端使用者的免操作授權更新。