資安威脅防護
 
HOME > 解決方案 > 最新方案 

Malwarebytes 保護消費者和企業免受惡意軟體、勒索軟體及傳統防毒檢測漏洞的威脅,具備高階檢測引擎,已從全球電腦中刪除超過50億個惡意威脅。

 

全球超過10,000家中小型及大型企業選擇使用  Malwarebytes Endpoint Security for Business ,總佈署量達到數百萬。

 

提供快速且精實的防護,增補端點安全防護方案。我們強大的啟發式掃描引擎可以檢測並消除其他安全解決方案錯過的零時差惡意軟體,增強您的安全狀態和關閉檢測漏洞。

  

產品特點

 防止高級惡意軟體
檢測並消除零時差攻擊和已知病毒,木馬,蠕蟲,Rootkit,廣告軟體和間諜軟體,以確保數據安全性和網絡完整性。

  

最大化IT資源
透過管理控制台功能,您可以部署和配置端點以及按照用戶群組制訂管理策略。

  

辨識易受攻擊的端點
管理控制台匯總來自分佈式端點的威脅數據,讓您可以解決和最小化安全風險。

  

停止惡意網站
防止存取已知的惡意IP位置,能讓最終用戶主動受到保護,不會下載惡意軟體,駭客攻擊,  網址重新導向到惡意網站和惡意軟體。

  

產品功能

 反惡意軟體及反間諜軟體

 主動式啟發掃描引擎

 體積小的系統

 惡意網站封鎖

 三種掃描模式

 兼容傳統安全解決方案

  

管理控制台
 ‧企業可擴展性(數千個端點)

 推送安裝功能

 Active Directory整合和同步

 虛擬部署模擬器

 電子郵件通知